Клуб читателей
ГОРДОН
 

Больше тысячи мариупольцев выстроились в "живую цепь". Фоторепортаж

Жители города таким образом протестуют против военных действий и вторжения боевиков в Мариуполь. "Живая цепь" растянулась на несколько километров. Люди пришли в вышиванках, принесли с собой украинскую символику и государственные флаги, сообщает сайт 0629 . "Мы выступаем за мир. Мы хотим жить в Украине. Нам не нужна война", – говорят жители Мариуполя.

Больше тысячи мариупольцев выстроились в "живую цепь". Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: 0629.com.ua

Собравшиеся хором кричат "Слава Украине – героям слава!"

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Российские войска  готовят  атаку на Мариуполь. Они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем. 

Российские войска хотят захватить Мариуполь и получить выход к морю для уничтожения одного из крупнейших центров украинской тяжелой металлургии,  заявил  главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

В четверг, 28 августа, в Мариуполе Донецкой области  прошел  митинг за единство Украины. Нардеп-ударовец Егор Фирсов сообщил в Twitter, что в нем участвуют около 5 тыс. человек. Активисты держали в руках флаги Украины, а также плакаты с надписями "Новороссия – это где?", "Хочу жить в Украине", "Путин, прочь!".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации