Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британский лорд приехал в зону АТО, "чтобы лично убедиться в российской агрессии на Донбассе"

Представитель британского парламента от Лейбористской партии лорд Джон Квентин Дэвис приехал в зону АТО, где будет находиться три дня.

По итогам поездки Дэвис должен доложить коллегам о реальном положении дел, после чего будет принято решение о формате предоставления помощи Украине
По итогам поездки Дэвис должен доложить коллегам о реальном положении дел, после чего будет принято решение о формате предоставления помощи Украине
Фото: ЕРА

Представитель британского парламента от Лейбористской партии лорд Джон Квентин Дэвис приехал в зону АТО, сообщает сайт донецкой администрации.

По данным издания, Дэвис проведет в Донецкой области три дня, "чтобы лично убедиться в российской агрессии на Донбассе".

Лорд уже встретился с председателем Донецкой областной военно-гражданской администрации Александром Кихтенко.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

"По итогам поездки он должен доложить коллегам о реальном положении дел, после чего будет принято решение о формате предоставления помощи Украине", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 12.03
26 марта, 2015 10.10
26 марта, 2015 07.16
26 марта, 2015 02.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации