Клуб читателей
ГОРДОН
 

Будик: Из плена боевиков освободили бойца "Донбасса" с позывным Сокол

Боец полка "Донбасс" Дмитрий Корко освобожден в результате успешной операции отдела взаимодействия по освобождению военнопленных Минобороны при содействии Союза афганцев Украины, сообщил советник заместителя министра обороны Василий Будик.

Будик сообщил об освобождении бойца "Донбасса" с позывным Сокол
Будик сообщил об освобождении бойца "Донбасса" с позывным Сокол
Фото: glavpost.com

В результате совместной операции отдела по освобождению военнопленных Министерства обороны при содействии Союза афганцев Украины из плена боевиков освобожден боец полка "Донбасс" Дмитрий Корко с позывным Сокол. Об этом в своем Facebook сообщил советник заместителя министра обороны Василий Будик.

"Отдел взаимодействия (по освобождению военнопленных) Минобороны при содействии Союза афганцев Украины провел успешную операцию по освобождению Корко Дмитрия Владимировича (позывной Сокол), бойца батальона "Донбасс", – говорится в сообщении.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

По данным главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко, по состоянию на 14 марта из плена террористов на Донбассе освобождены почти 2,5 тыс. заложников.

4 марта президент Петр Порошенко сообщил, что в плену боевиков на востоке Украины находятся более 400 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации