Клуб читателей
ГОРДОН
 

В CБУ заявили, что обеспечили арест имущества Захарченко и Плотницкого

Какое именно имущество главаря "ДНР" Александра Захарченко и главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого арестовано, в Службе безопасности Украины не сообщили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ инкриминирует Плотницкому и Захарченко создание террористических организаций
СБУ инкриминирует Плотницкому и Захарченко создание террористических организаций
Фото: ssu.gov.ua

Служба безопасности Украины обеспечила арест имущества главаря "ДНР" Александра Захарченко и главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. Об этом "Українським новинам" сообщили в ведомстве в ответ на информационный запрос.

"Приняты меры для обеспечения наложения ареста на имущество указанных подозреваемых (Плотницкого и Захарченко. – "ГОРДОН")", – говорится в документе.

Какое именно имущество арестовано, в СБУ не сообщили.

Главари террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" Захарченко и Плотницкий подозреваются СБУ в создании террористических организаций. Сепаратисты  объявлены в розыск, судом дано разрешение на их задержание.

Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации