Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Четыре мирных жителя погибли за сутки при обстрелах Донецкой области

Еще четыре человека ранены, среди них — девятилетняя девочка.

Боевики обстреляли Авдеевку, Марьинку, Красногоровку, поселки Опытное, Пески, Верхнеторецкое, Водяное Ясиноватского района, Новгородское Дзержинского района
Боевики обстреляли Авдеевку, Марьинку, Красногоровку, поселки Опытное, Пески, Верхнеторецкое, Водяное Ясиноватского района, Новгородское Дзержинского района
Фото: podrobnosti.ua

За сутки в Донецкой области в результате артударов террористов убиты четыре мирных жителя, сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Донецкой области.

Боевики накрыли огнем Авдеевку, Марьинку, Красногоровку, поселки Опытное, Пески, Верхнеторецкое, Водяное Ясиноватского района, Новгородское Дзержинского района. Четверо мирных жителей ранены.

Три человека — пожилая женщина, ее 20-летний внук, инвалид первой группы, и 49-летний мужчина были убиты во время утреннего обстрела Авдеевки. Еще одна жительница Авдеевки получила ранение бедра при вечернем обстреле города.

В селе Водяное было обнаружено тело местного 32-летнего жителя с осколочным ранением бедра. Во время обстрела около 22.30 он получил телесные повреждения и погиб от острой кровопотери.

Во время обстрела села Первомайского около 20.40 пострадала 31-летняя женщина и ее девятилетняя дочь. Женщина была ранена в руку, а девочка получила травму головы. Раненые доставлены в больницу Селидово.

22-летний житель села Верхнеторецкое госпитализирован в больницу Дзержинска с осколочным ранением конечности, полученным при обстреле села около 7.00.

Информация о пострадавших уточняется.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 258 (террористический акт), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на совершение умышленного убийства) Уголовного кодекса.

В субботу в Луганской области в результате обстрела боевиками разрушена инфраструктура в Станице Луганской и ранен военнослужащий 53-й бригады Вооруженных сил Украины в селе Новотошковское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации