Клуб читателей
ГОРДОН
 

CНБО: Под Смелым погибли несколько украинских военнослужащих

В результате героической операции по удержании блокпоста №32 погиб боец батальона "Айдар", военный 92-й бригады и еще несколько бойцов других подразделений, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Во время защиты Смелого украинские силы понесли потери
Во время защиты Смелого украинские силы понесли потери
Фото: ЕРА

В результате массированных обстрелов и ожесточенных боев в районе Смелого Луганской области погибли несколько украинских военнослужащих.

Об этом в понедельник, 20 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Погиб один боец батальона "Айдар", один военный 92-й бригады и еще несколько бойцов других подразделений Вооруженных сил Украины, которые держали блокпост. Точное количество потерь уточняется", – отметил пресс-секретарь.

По данным СНБО, террористы понесли значительные потери в живой силе и технике.

"Наступление террористов захлебнулось, боевики были вынуждены отойти. Все позиции остаются под контролем наших силовиков", – заявил Лысенко.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

В субботу в течение почти четырех часов террористы атаковали блокпост украинских военных вблизи населенного пункта Смелое Луганской области.

19 октября по поручению президента Украины Петра Порошенко силы антитеррористической операции провели рейд в районе блокпоста №32 в районе села Смелое Луганской области.

Украинские военнослужащие 19 октября зачистили территорию в районе села Смелое Луганской области, в результате чего удалось остановить массированное наступление боевиков в этом районе и предотвратить окружение города Счастье Луганской области с обеих сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации