Клуб читателей
ГОРДОН
 

Данилюк: На территории Донбасса находятся около 5 тысяч российских военных и более 15 тысяч наемников

На границе с Украиной находятся еще около 50 тысяч военных РФ, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Данилюк: Они не собираются сдаваться
Данилюк: Они не собираются сдаваться
Фото: Oleksandr Danylyuk / Facebook

На территории Донбасса по состоянию на 18 сентября находится около 5 тыс. кадровых российских военных и свыше 15 тыс. наемников и диверсантов, сообщил на своей странице в Facebook советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Комментируя принятие закона об особом статусе Донбасса, Данилюк написал: "Мы не контролируем эту территорию, там до сих пор около 5000 кадровых российских военных + более 15000 наемников и диверсантов. Они не собираются сдаваться, более того, они вооружаются, проводят принудительную мобилизацию и готовятся к наступлению".

По информации Данилюка, на границе с Украиной находятся еще около 50 тысяч российских военных. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации