Клуб читателей
ГОРДОН
 

Днепропетровская ОГА закончила строительство фортификационных сооружений

На строительство фортификационных сооружений в Днепропетровской области потратили 47 млн грн.

Днепропетровская область достроила фортификационные сооружения
Днепропетровская область достроила фортификационные сооружения
Фото: EPA/UPG

Днепропетровская область первой среди областей Украины завершила возведение фортификационных сооружений на границе с зоной АТО.

Об этом сообщили в Днепропетровской облгосадминистрации.

По словам губернатора Валентина Резниченко, оборонительные сооружения строили более 800 рабочих.

"Часть объектов фортификации расположена непосредственно в зоне боевых действий, поэтому более 400 днепропетровцев проявили мужество и работали на строительстве от начала до конца", – отмечается в сообщении.

Фортификационные сооружения построили за три месяца. Чтобы выполнить план, на круглосуточный режим работы были переведены три завода железобетонных изделий.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Фортификационные сооружения, отметили в Днепропетровской облгосадминистрации, – это "сложный комплекс с опорными пунктами и инженерными заграждениями, окопами и специальными укрытиями для техники и личного состава". На работы потратили 47 млн грн из государственного бюджета.

Президент Петр Порошенко заявлял, что фортификационные сооружения на линии разграничения на Донбассе должны быть построены до середины июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации