Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кива не против стать руководителем донецкой областной полиции

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил, что готов сменить Вячеслава Аброськина на должности руководителя Национальной полиции в Донецкой области, но не намерен вмешиваться в кадровые решения, которые принимает министр внутренних дел Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кива: Ну что, соберу вещи и поеду на фронт
Кива: Ну что, соберу вещи и поеду на фронт
Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

Советник министра внутренних дел Илья Кива готов занять должность руководителя Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, если появится такой приказ. Об этом Кива заявил в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, все зависит от решения министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Если будет потребность, если он посчитает это необходимым и направит (на должность руководителя ГУ НП в Донецкой области. – "ГОРДОН") – ну что, соберу вещи и поеду на фронт", – сказал Кива.

При этом советник Авакова сказал, что принципиально не вмешивается в кадровые решения своего руководителя.

"Донецкий регион очень непростой, очень сложный. Там должен быть особый человек, который сможет на себя взять еще и груз войны. Не только борьбы с преступностью, но и груз войны", – отметил Кива.

Сегодня Аваков подписал приказ о назначении генерала полиции третьего ранга Вячеслава Аброськина на должность заместителя главы – начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. Таким образом, Аброськин, который 7 ноября 2014 года был назначен начальником донецкой областной полиции, получил еще и всеукраинскую должность.

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации