Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евросоюз продлил санкции в отношении РФ

Санкции предполагают замораживание активов и запрет на поездки в отношении 146 человек и 37 организаций, причастных к посягательству на территориальную целостность Украины.

Санкции продлены на шесть месяцев
Санкции продлены на шесть месяцев
Фото: ЕРА

Совет Европейского союза на полгода продлил санкции в отношении юридических и физических лиц, причастных к посягательству на территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба Совета.

Санкции предполагают замораживание активов и запрет на поездки в отношении 146 человек и 37 организаций. Они продлены до 15 марта 2017 года.

"Оценка ситуации не дает основания для изменения режима санкций или списка лиц и организаций, попавших под ограничительными меры", – сказано в заявлении.

Полная версия решения будет доступна 16 сентября в официальном журнале ЕС.

Помимо индивидуальных, Евросоюз также вводил против России экономические санкции. Они были продлены 1 июля и действуют до января 2017 года.

1 сентября свои антироссийские санкции расширили и США

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации