Клуб читателей
ГОРДОН
 

ФФУ пожизненно дисквалифицировала футболиста, игравшего в команде боевиков "ДНР"

Бывший игрок футбольного клуба СК "Каховка" и краматорского "Авангарда" Сергей Козаченко играл в команде боевиков "Оплот Донбасса" на протяжении 2016–2017 годов. В Федерации футбола Украины отреагировали на это.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинский футболист играл в команде боевиков
Украинский футболист играл в команде боевиков
Фото: pixabay.com (архив)

Экс-игрок футбольного клуба СК "Каховка" и краматорского "Авангарда" Сергей Козаченко навсегда лишен права играть в футбол в Украине. Об этом 23 ноября сообщило издание "Мост", ссылаясь на решение контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.


Фото: most.ks.ua
Фото: most.ks.ua


Издание отмечает, что решение ФФУ связано с тем, что в 2016–2017 годах Козаченко играл в команде боевиков "Оплот Донбасса". Команда выступала не только в "соревнованиях" на оккупированных территориях Донбасса, но и играла в открытом чемпионате Ростовской области.

В 2018 году Козаченко начал выступать за "Каховку". Весной эта команда стала обладателем кубка области, Козаченко в соцсети "ВКонтакте" написал, что кубок едет в Донецк. После скандала он покинул "Каховку".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации