Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб: После установления "режима тишины" силы АТО стали обстреливать 8–12 раз в сутки

Ранее террористы обстреливали украинских военных 70–80 раз за сутки, заявил глава Генерального штаба Украины Виктор Муженко.

Украинских военных стали обстреливать реже
Украинских военных стали обстреливать реже
Фото: EPA

После объявления "режима тишины" количество обстрелов позиций украинских военных на Донбассе уменьшилось до 8–12 случаев в сутки. Об этом заявил на брифинге глава Генерального штаба Украины Виктор Муженко, сообщает "РБК-Украина".

По словам Муженко, ранее за сутки фиксировали 70–80 обстрелов украинских военных со стороны террористов.

"У нас есть в этом вопросе определенный прогресс", – заявил Муженко.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

По данным штаба АТО, в течение понедельника, 15 декабря, боевики девять раз открывали огонь по украинским военным на Донбассе. Боевики используют артиллерийско-минометное вооружение, "Грады" и стрелковое оружие.

С 9 декабря на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации