Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб: Украинские военные пресекли попытку диверсии на складах с боеприпасами в Харьковской области

Ситуация контролируется, на место происшествия отправилась комиссия во главе с заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Генштаб: Все арсеналы Вооруженных сил Украины переведены на усиленный режим охраны
Генштаб: Все арсеналы Вооруженных сил Украины переведены на усиленный режим охраны
Фото: google.com.ua/maps

В субботу, 26 декабря, около 03.00 на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея в Харьковской области, была осуществлена попытка диверсии. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"Умелыми действиями командования и личного состава подразделения диверсия не была допущена. Ситуация контролируется, на место происшествия с целью выяснения причин и обстоятельств отправилась комиссия во главе с заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

В пресс-службе Генштаба отметили, что все арсеналы ВСУ переведены на усиленный режим охраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации