Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: Ночь в Донецке прошла крайне напряженно

Снарядами повреждены четыре здания, один дом разрушен полностью.

В Донецке продолжаются обстрелы
В Донецке продолжаются обстрелы
Фото: ЕРА

Ночь с 27 на 28 сентября прошла крайне напряженно – произошли обстрелы Куйбышевского и Киевского районов Донецка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета Донецка.

В результате попадания снарядов полностью уничтожен один дом. Два дома, фабрика мебели, здание Киевского районного в городе Донецке совета повреждены. В здании совета взрывной волной выбиты окна, не разорвавшийся снаряд пробил крышу и застрял в перекрытии четвертого этажа. На месте сейчас работают саперы и бригада ГСЧС.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

По состоянию на 10.00 в Донецке неспокойно. Звуки залпов и взрывы слышны в центральных районах города.

Вчера вечером обстановка в Донецке была напряженная. Жители Петровского и Кировского районов рассказывали о залпах и взрывах, около трех часов дня обстрелу подвергся Куйбышевский район. В результате обстрела погиб один человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации