Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В четырех районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий и взрывы

Жители сообщают о боевых действиях в Ленинском, Ворошиловском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка.

Все коммунальные службы и аварийные бригады работают, несмотря на стрельбу
Все коммунальные службы и аварийные бригады работают, несмотря на стрельбу
Фото: artem ‏/ Twitter

В Донецке слышны залпы из тяжелых орудий и взрывы, жители сообщают об обстрелах в Ленинском, Ворошиловском, Куйбышевском и Киевском районах, пишет пресс-служба городского совета.

Все коммунальные службы и аварийные бригады работают, несмотря на стрельбу. Энергетики в 12.30 восстановили электроснабжение шести подстанций в Петровском районе, которые были обесточены накануне после артобстрела. Еще 30 подстанций остаются без электричества – в основном в Куйбышевском районе и в поселке шахты Трудовская в Петровском. 

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня. За прошедшие сутки боевики 37 раз обстреливали позиции украинских военных на востоке.

За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих. Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Ситуация в донецком аэропорту пока остается стабильной. Объект после вчерашнего очередного штурма со стороны террористов продолжает оставаться под контролем украинских военных. Об этом ранее рассказал спикер АТО Владислав Селезнев.

Ночь в районах проведения АТО прошла относительно спокойно. Ситуация на юге Донбасса находится под контролем украинских подразделений, боевики значительно сократили использование беспилотных летательных аппаратов вследствие ухудшения погодных условий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации