Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке ночью были слышны залпы и взрывы

Утром в Донецк относительно тихо, заявили в горсовете.

В Донецке не утихала стрельба
В Донецке не утихала стрельба
Фото: ЕРА

В Донецке ночь с 21 на 22 ноября прошла напряженно, жители сообщали о постоянных залпах и взрывах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

При этом по состоянию на 10.30 22 ноября в Донецке относительно тихо, сообщения о происшествиях в районах города не поступают.

"Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Транспорт движется по автомагистралям города согласно графику выходного дня", - добавили в мэрии.

Коммунальные службы города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации. Бригады энергетиков возобновили электроснабжение порядка 5 тыс. абонентов центральной части Киевского и Ворошиловского районов, обесточенных в результате боевых действий 19 ноября. Свет возвращен в 40 многоэтажных домов и 1,5 тыс. домов частного сектора, запитаны Северный и Центральный водопроводные узлы, 10 котельных.

Ночь с 20 на 21 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, утром в городе тоже было спокойно. Вследствие попадания снарядов и последующего возгорания в Киевском и Куйбышевском районах города были разрушены три дома и один уничтожен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 10.55
19 ноября, 2014 21.34
19 ноября, 2014 15.30
19 ноября, 2014 09.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.05
Сегодня 20.49
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации