Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке ночью были слышны залпы и взрывы

Утром в Донецк относительно тихо, заявили в горсовете.

В Донецке не утихала стрельба
В Донецке не утихала стрельба
Фото: ЕРА

В Донецке ночь с 21 на 22 ноября прошла напряженно, жители сообщали о постоянных залпах и взрывах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

При этом по состоянию на 10.30 22 ноября в Донецке относительно тихо, сообщения о происшествиях в районах города не поступают.

"Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Транспорт движется по автомагистралям города согласно графику выходного дня", - добавили в мэрии.

Коммунальные службы города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации. Бригады энергетиков возобновили электроснабжение порядка 5 тыс. абонентов центральной части Киевского и Ворошиловского районов, обесточенных в результате боевых действий 19 ноября. Свет возвращен в 40 многоэтажных домов и 1,5 тыс. домов частного сектора, запитаны Северный и Центральный водопроводные узлы, 10 котельных.

Ночь с 20 на 21 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, утром в городе тоже было спокойно. Вследствие попадания снарядов и последующего возгорания в Киевском и Куйбышевском районах города были разрушены три дома и один уничтожен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации