Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке сейчас спокойно

Коммунальные службы города продолжают вести аварийно-ремонтные работы

В Донецке нет боевых действий
В Донецке нет боевых действий
Фото: ЕРА

В Донецке возобновилась спокойная обстановка. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Донецка.

Как отмечается, коммунальные службы города продолжают вести аварийно-ремонтные работы. При этом без газоснабжения остаются 3847 абонентов города, среди них 13 многоквартирных домов, 2786 домов частного сектора.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

По данным горсовета, продолжается устранение порыва на водоводе диаметром 800 мм вентиляционного ствола Шахты им. Засядько.

Критической остается ситуация в поселках Первой и Второй Админплощадки Куйбышевского района, где централизованное водоснабжение отсутствует из-за выведенной из строя Донецкой фильтровальной станции КП "Компания "Вода Донбасса", а также поврежденного оборудования на узле ДКЗХИ КП "Донецкгорводоканал".

Во второй половине дня 28 октября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов Донецка, во время одного из которых погиб мирный житель. 

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации