Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке слышны мощные залпы из тяжелых орудий

В Донецке ведутся работы по восстановлению поврежденного водовода на двух улицах.

В Донецке неспокойно
В Донецке неспокойно
Фото: ЕРА

По состоянию на 12.30 в Донецке неспокойно. Мощные залпы из тяжелых орудий и взрывы слышны практически во всех районах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Системы жизнеобеспечения города работают. В Кировском районе ведутся плановые ремонтные работы на подстанции, в связи с чем возможны временные отключения потребителей от электроснабжения.

Ситуация на востоке Украины. 13 октября. Онлайн-репортаж

Ремонтные бригады приступили к восстановлению поврежденного водовода на пересечении улиц Башкирской и Артемовской, по которому вода подается сразу на несколько водопроводных узлов города. На данный момент ведутся сварочные работы. 

По сообщению СНБО, атаки пророссийских боевиков сегодня сосредоточены в районе донецкого аэропорта, Дебальцево и Ясиноватского района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации