Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Террористам дали приказ беречь вооружение и технику

Руководители террористических организаций заявляют о скорой приостановке потока военной техники из РФ, заявили в Государственной пограничной службе.

Боевикам приказали беречь патроны
Боевикам приказали беречь патроны
Фото: ЕРА

Главари боевиков дали террористам приказ беречь амуницию и военную технику, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Руководители "ДНР" и "ЛНР" выдвигают жесткие требования по сохранности техники и вооружения, аргументируя это тем, что в ближайшем будущем поток военной техники из РФ прекратится.

В пограничном ведомстве отмечают, что российское военное командование предложило боевикам создавать собственные ремонтные базы.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки боевики обстреляли украинские подразделения в районе города Счастье (Луганская область), Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку от Никишино (Донецкая область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации