Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: За сутки пограничники зафиксировали 16 беспилотников террористов в зоне АТО

Боевики вчера из гранатометов обстреляли блокпост "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, сообщили в Госпогранслужбе.

Боевики обстреляли пограничников
Боевики обстреляли пограничников
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Faceook

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Пограничники зафиксировали 16 беспилотников террористов. Также боевики вчера из гранатометов обстреляли блокпост "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Никто из украинских военных не пострадал.

С 18.00 до полуночи 17 апреля российско-террористические войска 31 раз нарушили режим прекращения огня.

17 апреля с полуночи вдоль линии разграничения боевики провели 24 обстрела украинских позиций, в основном из минометов. Боевики также обстреляли мирных жителей. С 10.40 до 11.20 на Донетчине бандформирования вели огонь из минометов по населенному пункту Гранитное, а из стрелкового оружия – по населенному пункту Пески.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации