ГОРДОН
 
 

Грицак: Промышленный потенциал Сумской области "интересует" РФ как очередной рычаг давления на Украину

Грицак: Только объединив усилия всех структур, мы сможем гарантировать безопасность в пограничье
Грицак: Только объединив усилия всех структур, мы сможем гарантировать безопасность в пограничье
Фото: ssu.gov.ua

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак считает, что противодействовать "дестабилизирующим потугам соседней страны" удастся лишь объединенными силами сотрудников СБУ, пограничников и таможенников на пунктах пропуска на границе.

Промышленность Сумской области "интересует" Россию как очередной рычаг давления на экономическую стабильность Украины. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в ходе рабочей поездки в Сумскую область, передает пресс-служба СБУ.

"Промышленный потенциал Сумской области "интересует" агрессора как очередной рычаг давления на экономическую стабильность Украины", – отметил он.

По словам Грицака, противодействовать дестабилизирующим силам России удастся лишь объединенными силами сотрудников СБУ, пограничников и таможенников на пунктах пропуска на границе.

"Только объединив усилия всех структур, мы сможем гарантировать безопасность в пограничье, противодействовать дестабилизирующим потугам соседней страны, бороться с коррупцией и контрабандой и наполнять бюджет государства", – сказал он.

Отношения между Украиной и Россией ухудшились после аннексии РФ Крыма в марте 2014 года. Также Киев обвиняет Москву в участии российский военных в конфликте на Донбассе и финансировании боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации