Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман: То, как в последнее время разворачиваются события, свидетельствует, что против Украины началась новая интенсивная информатака

Цель информатак против Украины – разрушение украинского государства, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Гройсман: Успех Украины это серьезная угроза для России
Гройсман: Успех Украины – это серьезная угроза для России
Фото: EPA

Против Украины началась новая информационная атака, цель таких атак – разрушение украинского государства, написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

"То, как в последнее время разворачиваются события, свидетельствует, что против Украины началась новая интенсивная информационная атака. Разрушение украинского государства – вот цель этих атак. Почему именно сейчас? Потому что на фоне падения ВВП России в 2016 году на 0,2% украинская экономика начинает оживать и дает рост 2,2%. Успех Украины – это серьезная угроза для России", – отметил он.

Гройсман добавил, что именно поэтому сейчас "интенсивно делаются попытки отрицать и преуменьшать любые сдвиги, которых мы достигли как государство за последний год, вбрасывать различные фейки, сеять негатив и играть на настроениях людей, которым сегодня непросто".


По данным Всемирного банка, в 2016 году рост украинской экономики составил 1% после снижения на 10% в 2015 году. На 2017 год ВБ прогнозировал рост в 2%.

В Минфине Украины заявляли, что в прошлом году ВВП Украины вырос на 1,8%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации