Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ирина Геращенко: В списках СБУ – более 800 пропавших без вести

Международные гуманитарные организации уверены, что количество пропавших без вести на востоке Украины намного больше, заявила народный депутат Ирина Геращенко.

Геращенко сообщила, что на Донбассе пропали без вести около 800 человек
Геращенко сообщила, что на Донбассе пропали без вести около 800 человек
Фото: hromadske.tv

На данный момент в списках Службы безопасности Украины числится 804 пропавших без вести в связи с боевыми действиями на Донбассе.

Об этом сообщила народный депутат от Блока Порошенко Ирина Геращенко.

"Международные гуманитарные организации уверены, что эта цифра намного больше. Просто пока нет доступа на оккупированные территории (часто даже у самих международных гуманитарных организаций). Мы не можем выяснить полную информацию и оценить масштаб страшной проблемы, которая возникла в связи с войной", – подчеркнула она.

По данным ООН, в результате боевых действий на востоке Украины погибли около 8 тыс. человек, еще 17 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации