Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Испанская журналистка Бонет: Украина прилагает недостаточно усилий и средств, чтобы был слышен ее голос

Голос России в Европе звучит сильнее, чем голос Украины, заявила в интервью изданию "ГОРДОН" корреспондент крупнейшей испанской газеты El Pais Пилар Бонет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бонет: Усилия Украины по доведению своей позиции недостаточны
Бонет: Усилия Украины по доведению своей позиции недостаточны
Фото: Pilar Bonet / Facebook

Украина прилагает недостаточно усилий, чтобы в Европе был слышен ее голос, заявила в интервью изданию "ГОРДОН" корреспондент крупнейшей испанской газеты El Pais Пилар Бонет, больше 30 лет освещающая события на территории бывшего СССР.

По словам Бонет, российская пропаганда "достаточно сильна".

"Точка зрения России по многим моментам… Не знаю, доминирует или нет, но сталкиваюсь со многими людьми, у которых в голове позиция России, и они не критично к ней относятся… Голос России, как мне кажется, звучит гораздо громче. По-моему, Украина прилагает недостаточно усилий и средств, чтобы был слышен ее голос, хотя вы намного ближе: в Испании очень много украинцев, в Португалии – еще больше, сотни тысяч", – сказала журналистка.

"Не понимаю, как может на Западе доминировать российская точка зрения хотя бы в совершенно очевидных вещах: аннексия Крыма, сбитый малайзийский Boeing и так далее", – отметила журналистка издания "ГОРДОН" Наталия Двали.

Бонет ответила, что у нее нет статистики. "Но, по моим ощущениям, там очень неоднозначно воспринимают и эти ситуации. Я вам уже говорила, что усилия Украины по доведению своей позиции недостаточны", – подчеркнула она.

Испанская журналистка Бонет: Надо называть вещи своими именами. Украина сильно идеализировала Запад. Очень сильно. Читайте полный текст интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.33
Сегодня 12.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации