Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кобзон: У меня нет никакого паспорта, кроме российского. Я горжусь тем, что я "герой "ДНР"

Певец и депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон отрицает наличие у него "паспорта "ДНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кобзон опроверг наличие "паспорта ДНР"
Кобзон опроверг наличие "паспорта ДНР"
Фото: EPA

Депутат Государственной думы от "Единой России" Иосиф Кобзон заявил, что гордится званием "героя ДНР", но "паспорта республики" у него нет, сообщает телеканал "Дождь".

"У меня нет никакого паспорта, кроме российского. Я горжусь тем, что я Герой Донецкой народной республики, это моя земля, это моя родина", – отметил он.

Кобзон неоднократно посещал оккупированный Донбасс и выступал в поддержку России. C февраля 2015 года ему запрещен въезд в страны Евросоюза. Также он входит в "черный список" украинского Минкульта и СБУ.

18 февраля Кремль опубликовал указ президента РФ Владимира Путина о признании выданных террористами "ДНР" и "ЛНР" паспортов, документов об образовании, свидетельств о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационных знаков автомобилей.

20 февраля ряд российских СМИ заявил, что партия "Единая Россия" может исключить из своих рядов певца и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона из-за наличия у него двойного гражданства – российского и "ДНР".

Издание "Грани.ру" в своем Twitter опубликовало фото "паспорта ДНР" Кобзона.



В партии "Единая Россия" заявили, что террористическая организация "ДНР" не является государством, а потому нельзя говорить о том, что у депутата Госдумы РФ и певца Иосифа Кобзона есть двойное гражданство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации