Клуб читателей
ГОРДОН
 

Колонна российских танков в Макеевке. Видео

Во вторник, 17 февраля, по улицам оккупированной террористами Макеевки прошла большая колонна российских танков. В колонне также двигались крытые военные грузовики и бензовозы.

Совбез ООН принял резолюцию по ситуации в Украине, в которой приветствуются Минские договоренности, и призывает все стороны конфликта к выполнению комплекса мер по мирному урегулированию, который содержался в этих договоренностях.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт накануне заявил, что четкого видения, кто в кого стреляет в зоне АТО нет, но совершенно очевидно, что вина в нарушении режима прекращения огня в районе Дебальцево лежит на России и террористах.

видео

Видео: Action Tube / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации