ГОРДОН
 
 

Кремль ищет "добровольцев" для отправки на Донбасс – Тымчук

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: Боевики на Донбассе несут потери, Кремль ищет новых "добровольцев"
Тымчук: Боевики на Донбассе несут потери, Кремль ищет новых "добровольцев"
Фото: nfront.org.ua

В Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на восток Украины, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) попросила руководство "казачьих формирований" найти "добровольцев" для отправки на Донбасс, сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Одновременно в Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс. Руководство ФСБ обратилось к руководителям т.н. "казачьих формирований" России с просьбой найти "добровольцев" для отправки в Украину с целью доукомплектования подразделений боевиков, несущих потери в ходе эскалации конфликта", – отметил он.

По его словам, на Донбассе "ДНР" активизировала вербовку местных жителей в ряды боевиков. Командование террористов требует от "администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко срочно набрать "кандидатов на военную службу", поскольку количество наемников из России уменьшилось.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

3 февраля боевики "ДНР" объявили свои потери за неделю: 18 убитых и 26 раненых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации