Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кучма: Тальявини покидает пост спецпредставителя ОБСЕ в Украине

Экс-президент Украины, участник трехсторонней контактной группы Леонид Кучма сожалеет о том, что Хайди Тальявини решила покинуть пост спецпредставителя ОБСЕ в Украине.

Кучма сожалеет об уходе Тальявини
Кучма сожалеет об уходе Тальявини
Фото: EPA/UPG

Хайди Тальявини, которая представляла ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию кризиса на Донбассе, решила покинуть должность спецпредставителя организации в Украине.

Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" сообщил экс-президент Украины, участник трехсторонней контактной группы Леонид Кучма.

"Пока отставка госпожи Хайди Тальявини не принята, могу выразить сожаление по поводу ее ухода и свою благодарность госпоже Тальявини за конструктивную работу на должности представителя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе", – отметил он.

Демонтаж советской символики: какие объекты снимут в метро

Сегодня швейцарские СМИ сообщили, что Тальявини приняла решение покинуть пост спецпредставителя ОБСЕ. Причины такого решения, а также то, когда именно уйдет Тальявини, не сообщаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации