Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лидер "Правого дела" Снегирев: В Луганской области погиб командир контрразведки бригады "Призрак" Талиб Мирзоев

Командир контрразведки бригады "Призрак" Талиб Мирзоев погиб 10 ноября, сообщил лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Талиб Мирзоев погиб 10 ноября
Талиб Мирзоев погиб 10 ноября
Фото: Талиб Мирзоев / vk.com

В Луганской области погиб командир контрразведки бригады пророссийских террористов "Призрак" Талиб Мирзоев. Об этом сообщил в Facebook лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"По информации аналитического отдела "Правого дела", 10 ноября погиб командир контрразведки бригады "Призрак" Талиб Мирзоев", – написал Снегирев.

На странице Мерзоева в соцсети "ВКонтакте" также сообщается о его смерти.


Фото: vk.com
Скриншот: vk.com


По данным Снегирева, Мирзоев – командир подразделения "156" бригады "Призрак", житель Москвы.

"В свое время он переехал в Украину. После начала вооруженного противостояния на востоке Украины в качестве наемника вступил в ряды боевиков. Во время встреч с представителями СМИ Талиб заявлял, что он наемник, который ездит по разным странам и воюет "против Америки", – отметил он.

Группировка "Призрак" была создана в апреле 2014 года, принимала активное участие в боях за город Дебальцево Донецкой области в начале 2015 года. Руководил группировкой Алексей Мозговой, он был убит в мае этого года в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации