Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лойко: Как только Путина не будет, плотницкие и захарченки исчезнут, если не хотят, чтобы им, как Каддафи, засунули трубу в жопу

Москва не видит Донбасс в составе России, если лидеры боевиков не хотят, чтобы их постигла судьба ливийского государственного и военного деятеля Муаммара Каддафи, они исчезнут, когда оккупированные территории вернутся в Украину, заявил военный корреспондент, фотограф и писатель Сергей Лойко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лойко: Донбасс это такой заповедник, украинская Северная Корея
Лойко: Донбасс – это такой заповедник, украинская Северная Корея
Фото: Сергей Лойко / Facebook

Когда президент РФ Владимир Путин уйдет от власти в России, оккупированные территории Донбасса вернутся в состав Украины, а лидеры боевиков исчезнут, сказал военный корреспондент, фотограф и писатель Сергей Лойко в интервью изданию "ГОРДОН".

"Донбасс – это такой заповедник, украинская Северная Корея. Вы не представляете, что там происходит, с детьми в частности. Все эти уроки мужества, пионерские организации. Конечно, как только Путина не будет, это все накроется медным тазом. Тогда Донбасс моментально вернется в Украину. И плотницкие, захарченки – все эти неандертальские вожди тут же исчезнут, просто растворятся. Если они не хотят, конечно, чтобы им, как Каддафи (ливийский государственный и военный деятель Муаммар Каддафи."ГОРДОН"), засунули в жопу железную трубу", – отметил он.

Лойко добавил, что Донбасс станет "огромным бременем" для Украины.

"Он обладал пусть и советской, но живой экономикой. А сейчас она вообще не дышит, предприятия разворованы, все стоит, оккупация завершила разрушение экономической структуры Донбасса. Если раньше это убогое говно олигархи еще как-то финансировали, то Москва вкладывает деньги только в засер мозгов местному населению", – сказал он.

Писатель подчеркнул, что Москва не видит Донбасс в составе России.

"Мы все плывем в одном говне, но Украина – в правильном направлении". Полная версия интервью с Сергеем Лойко

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации