ГОРДОН
 
 

Луганская ОГА: Из Крымского на бронетехнике эвакуировали 35 человек

Москаль: Военную технику для эвакуации подключают, когда из населенного пункта нельзя выехать из-за обстрелов или закрытых дорог
Москаль: Военную технику для эвакуации подключают, когда из населенного пункта нельзя выехать из-за обстрелов или закрытых дорог
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Часть людей разместили в одной из школ Новоайдарского района, часть – у их родственников и знакомых, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Из села Крымское Луганской области на бронированных КрАЗах эвакуировали 35 человек. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Часть людей разместили в одной из школ Новоайдарского района, часть – у их родственников и знакомых. Сегодня, если не будет обстрелов, вывозить людей из Крымского продолжат", – говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что военную технику и спасателей для эвакуации подключают, когда из населенного пункта нельзя выехать из-за обстрелов или закрытых дорог. В остальных случаях люди выезжают на безопасные территории на собственном или рейсовом транспорте.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

3 февраля из зоны боевых действий на востоке Украины были эвакуированы 309 человек, в том числе 15 детей. 

28 января Донецкая областная государственная администрация организовала бесплатную эвакуацию граждан из населенных пунктов в зоне проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации