Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: Милиционеры Черниговской области провели учебные стрельбы

Правоохранители отработали тактику действий во время несения службы на блокпостах, в условиях наступления и обороны, сказал спикер АТО Андрей Лысенко.

Милиционеры прошли учения
Милиционеры прошли учения
Фото: mediarnbo.org

На военном полигоне Черниговской области работники милиции, которые регулярно выполняют боевые задачи в зоне АТО, провели учебные стрельбы.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Правоохранители отработали тактику действий во время несения службы на блокпостах, в условиях наступления и обороны, совершенствовали навыки задержания вооруженного преступника. Учебные стрельбы были проведены из огнестрельного и автоматического оружия, гранатометов и ручных гранат. Учения проводились совместно со специалистами из ВСУ.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

11 апреля Лысенко заявил, что на общевойсковом полигоне Высокомобильных десантных войск продолжается обучение мобилизованных. Они получают необходимые боевые навыки во время тренировок.

4 апреля, в Харьковской области прошли обучение бойцы 15-го запасного батальона Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 13.14
15 апреля, 2015 08.16
15 апреля, 2015 07.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации