Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: В Луганской области при обстреле боевиками закрытой шахты погибла женщина

Вследствие обстрела боевиками в районе закрытой шахты "Пролетарская" в Новотошковском районе Луганской области погибла местная жительница, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко

Лысенко: Женщина стала жертвой обстрела боевиков в Луганской области
Лысенко: Женщина стала жертвой обстрела боевиков в Луганской области
Фото: ЕРА

Боевики не прекращают вести обстрел позиций украинских войск, применяя вооружение, нарушающее Минские соглашения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На луганском направлении местами боевых действий стали населенные пункты Счастье и Крымское, а в районе города Золотое Попаснянского района работал вражеский снайпер", – заявил он

Кроме того, по его словам, вследствие обстрела боевиками в районе закрытой шахты "Пролетарская" в Новотошковском районе Луганской области погибла местная жительница.

Военные за сутки зафиксировали пролет четырех беспилотников противника.

Помимо этого, в зоне АТО и за ее пределами, как отметил Лысенко, действуют диверсанты. так в Харьковской области СБУ задержала местного жителя, который пытался заминировать фортификационные сооружения линии обороны Харькова.

Топ-10 запросов: Бокс, смерть Плисецкой и рождение принцессы. Что искали украинцы в сети

По данным штаба антитеррористической операции, за сутки боевики 27 раз обстреляли позиции ВСУ из минометов и артиллерии, погиб один военнослужащий, шестеро получили ранения.

С 18 часов до полуночи 2 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции также оставалась напряженной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации