Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: За сутки погиб один украинский военный

Силы АТО отбили все штурмы террористов на донецком направлении, заверил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Несмотря на режим прекращения огня, террористы продолжают атаковать украинских военных
Несмотря на режим прекращения огня, террористы продолжают атаковать украинских военных
Фото: ЕРА

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб один украинский военнослужащий, четверо ранены.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения", – проинформировал журналистов Лысенко.

Силы АТО отбили все штурмы боевиков на донецком направлении, добавил представитель штаба АТО.

"В районе поселка Луганское Артемовского района Донецкой области незаконные вооруженные формирования обстреляли и пытались штурмовать опорные пункты сил АТО. Все штурмы были отбиты", – заверил Лысенко.

Будет ли Рада голосовать за введение цензуры?

По данным группы "Информационное сопротивление", боевики на Донбассе продолжают грубо нарушать Минские договоренности, обстреливая позиции украинских войск и гражданские объекты, в том числе с использованием артиллерии и тяжелого пехотного вооружения. Основная их активность фиксируется на донецком направлении.

Сообщается также, что боевики стягивают свои силы к Новоазовску, который находится на мариупольском направлении, а частности фиксируется 550-600 российских наемников и военнослужащих РФ, до 20 танков, 33 боевых бронированных машины, 28 орудий ствольной артиллерии, 16 установок реактивных систем залпового огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 11.11
2 марта, 2015 10.31
2 марта, 2015 09.55
2 марта, 2015 05.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации