Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минсоцполитики: 13 бойцов АТО уже прошли протезирование

Служба по делам участников боевых действий АТО еженедельно собирает информацию о бойцах, получивших ранения.

На следующий год в госбюджете предусмотрено больше денег на протезирование бойцов
На следующий год в госбюджете предусмотрено больше денег на протезирование бойцов
Фото:ЕРА

В протезировании нуждаются 75 раненых бойцов АТО, и 13 из них уже прошли его. Об этом сообщила во время пресс-конференции директор Департамента социальной защиты инвалидов Министерства социальной политики Оксана Полякова, сообщает УНН.

Она рассказала, что бойцы нуждаются в протезах рук или ног. По словам Поляковой, служба по делам участников боевых действий АТО еженедельно собирает информацию от всех силовых министерств о количестве людей, получивших ранения и находящихся в лечебных учреждениях.

Руководитель департамента Минспоцполитики также добавила, что в бюджете на 2015 год увеличены расходы на протезирование людей по сравнению с нынешним годом.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в результате ранений, полученных во время проведения антитеррористической операции, инвалидами стали 206 бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации