Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Обстрелы Крымского не прекращались всю ночь

Террористы обстреляли села Новотошковское и Станицу Луганскую и повредили около 50-ти жилых домов и хозяйственных пристроек, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль: Боевики обстреливают Луганскую область, применяя все виды вооружения
Москаль: Боевики обстреливают Луганскую область, применяя все виды вооружения
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

За вчерашний день и минувшую ночь террористы и регулярные российские войска обстреляли Луганскую область 44 раза. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По словам Москаля, на Бахмутской трассе продолжаются интенсивные бои с применением тяжелой артиллерии, танков, "Градов" и минометов. Больше всего страдают села Крымское и Новотошковское (Луганская область).

"В Крымском обстрелы не прекращались всю ночь, а утром боевики открыли огонь из артиллерии и "Градов". Поврежден газопровод, повалены электрические столбы, есть прямые попадания в жилые дома. На окраине села возле школы возникло огромное зарево от пожара, очевидно, снаряд попал в газовую котельную. Информации о пострадавших не поступало. Сейчас в селе нет электроэнергии, водоснабжения и газа", – говорится в сообщении.

Также от обстрелов пострадало село Новотошковское, расположенное у Бахмутской трассы в районе 29-го блокпоста. В сельском доме культуры взрывной волной выбиты окна и двери, повреждены частные дома. Информация о пострадавших среди местных жителей выясняется. 

"В Станице Луганской за время ночных обстрелов повреждены около 50-ти жилых домов и хозяйственных пристроек. Некоторые дома восстановлению не подлежат", – сообщил Москаль.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня в контрольных пунктах "Гнутово" и "Станично-Луганское" приостановили пропуск граждан и транспорта.

Госпогранслужба сообщает, что в пункте "Станично-Луганское" движение приостановлено из-за подрыва террористами автомобильного моста.

По данным штаба АТО, Россия продолжает перебрасывать на оккупированные территории Донбасса боевую технику и живую силу, что позволяет боевикам усиливать обстрелы украинских силовиков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 10.55
22 января, 2015 10.21
21 января, 2015 20.47
21 января, 2015 20.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.05
Сегодня 20.49
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации