Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Луганской области боевики контролируют меньше 10% пахотной земли

Под контролем украинских властей – более 1,3 млн гектаров пахотной земли, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

У боевиков мало пахотной земли, заявил Москаль
У боевиков мало пахотной земли, заявил Москаль
Фото: joinfo.ua

Боевики "ЛНР" контролируют 90 тысяч гектаров пахотной земли в Луганской области. Об этом на своем сайте сообщил глава Луганской обладминистрации Геннадий Москаль.

Всего же на территории Луганской области есть 1 млн 420 тыс. гектаров пахотной земли. Под контролем украинской власти – 1 млн 330 тыс. гектаров.

По информации Государственной пограничной службы Украины, на территории, которая контролируется боевиками "ДНР" и "ЛНР", происходит принудительная выдача местным жителям российских паспортов.

В Луганске возобновил работу горсовет. Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль намерен перенести ОГА в Северодонецк. Луганскую областную больницу и другие медицинские учреждения также перенесут из областного центра, который контролируется боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации