Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Движение по железной дороге вблизи Оленовки остановлено из-за теракта

На перегоне станций "Южнодонбасская – Оленовка" прогремел взрыв, в результате которого повреждены парные и непарные железнодорожные пути.

На железной дороге произошел очередной теракт
На железной дороге произошел очередной теракт
Фото: timenews.in.ua (архив)

В результате взрыва железнодорожных путей между станциями Южнодонбасская и Оленовка в Донецкой области остановлено движение поездов, сообщает пресс-служба МВД Украины на Донецкой железной дороге.

"На дороге вблизи населенного пункта Оленовка произошел взрыв неизвестного происхождения. 10 апреля текущего года в 20.35 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от работников железной дороги, что на перегоне станций Южнодонбасская – Оленовка прогремел взрыв, в результате которого повреждены парные и непарные железнодорожные пути", – говорится в сообщении.

Взрыв произошел на не подконтрольной украинской власти территории в 19.50, на 1173 километре. Пострадавших нет. Движение поездов остановлено.

Событие квалифицировано как террористический акт и внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации