Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Под путепроводом дороги Днепропетровск – Новомосковск обнаружено взрывное устройство

Сообщение о взрывчатке поступило от дорожного мастера станции "Новомосковск", сообщили в милиции.

Взрывчатку нашли возле дороги
Взрывчатку нашли возле дороги
Фото: Маркиан Лубкивский / Facebook

Под путепроводом автодороги Днепропетровск-Новомосковск обнаружено взрывное устройство, изготовленное из тротиловой шашки, детонатора и контейнера с самодельной взрывчатым веществом.

Об этом говорится в сообщении УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

Сообщение о взрывчатке поступило от дорожного мастера станции "Новомосковск". Он заявил, что в ящике для хранения шпал обнаружен подозрительный полиэтиленовый пакет желтого цвета, прямоугольной формы.

Прилегающую территорию оцепили правоохранители. Железнодорожное движение было перекрыто.  По результатам осмотра было обнаружено взрывное устройство – тротиловая шашка весом 400 г, взрывное устройство "МУВ-2" с детонатором МД-5, контейнер с самодельной взрывчатым веществом весом около 2 кг. Изъятое с места происшествия вывезено автотранспортом взрывотехнической службы.

После осмотра движение железнодорожного транспорта было возобновлено.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?  .

15 марта сотрудники Службы безопасности Украины вблизи населенного пункта Часов Яр (недалеко от Артемовска Донецкой области) обнаружили крупный тайник с оружием и взрывчаткой. По словам правоохранителей, содержимое тайника могла использовать диверсионная группа для совершения террористических актов. Подходы к тайнику были заминированы минами-растяжками российского производства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации