Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Пункт выдачи пропусков в зону АТО передислоцирован из Дебальцево в Артемовск

Решение принято в связи с массовыми обстрелами Дебальцево, которые привели к отсутствию электроснабжения, сообщает пресс-служба ведомства в Донецкой области.

С 12 января в зоне проведения антитеррористической операции действует пропускная система
С 12 января в зоне проведения антитеррористической операции действует пропускная система
Фото: Свободный Донбасс / Facebook

Пункт выдачи пропусков в зону АТО из города Дебальцево передислоцирован в город Артемовск (Донецкая область) в связи с массовыми обстрелами. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

"В связи с участившимися обстрелами города Дебальцево и отсутствием энергоснабжения Координационная группа сектора "С" по выдаче пропусков для пересечения линии соприкосновения из Дебальцевского горотдела передислоцирована в город Артемовск. Пункт по выдаче пропусков находится по адресу ул. Советская, 60", – говорится в сообщении.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

12 января в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, в зоне проведения антитеррористической операции определено семь транспортных коридоров для въезда и выезда с территории. Оформление пропусков осуществляется координационными группами, которые созданы при управлениях МВД районов в городах Старобельск, Дебальцево, Великая Новоселка, Мариуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации