Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Террористы обстреляли Горловку из "Градов"

Главной целью боевиков является компрометация украинских военных и нарушение договоренности о прекращении огня, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Горловку обстреляли в 21.30 со станции Никитовка Донецкой железной дороги
Горловку обстреляли в 21.30 со станции Никитовка Донецкой железной дороги 
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

15 февраля около 21.30 пророссийские боевики обстреляли из "Градов" город Горловку Донецкой области. Об этом сообщает начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Горловка. По информации местных жителей-очевидцев, в 21.30 боевики "Градом" из Никитовки, район железнодорожной станции, обстреляли центр города. Также террористы "Градом" из центра города, парк культуры и отдыха им. Горького, обстреливают районы Короленковских ставков и ФТП", – говорится в сообщении.

По мнению Аброськина, главной целью боевиков является компрометация Украины и нарушение договоренности о прекращении огня.

Дайджест 15 февраля: Обстрелы в Дебальцево, Захарченко замахнулся на Харьков, очередной "гуманитарный конвой"

Сегодня в полночь президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО о прекращении огня по всей линии столкновения с противником. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации