Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД Украины назвало количество ДНК-профилей неидентифицированных погибших на Донбассе

По состоянию на 30 сентября 2019 года в центральном учете генетических признаков человека числится 942 ДНК-профиля неизвестных погибших на Донбассе, сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По состоянию на конец июля 2019 года пропавшими без вести на Донбассе считались 258 человек
По состоянию на конец июля 2019 года пропавшими без вести на Донбассе считались 258 человек
Фото: EPA

В центральной базе учета генетических признаков человека в Украине содержится более 900 ДНК-профилей неидентифицированных погибших из зоны антитеррористической операции / операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом агентству УНН сообщили в ответ на запрос в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

"[По состоянию на 30 сентября 2019 года из 1677 карточек ДНК-профилей образцов неопознанных тел] в центральный учет генетических признаков человека помещены ДНК-профили 942 неопознанных тел из зоны проведения АТО/ООС", – сообщили в МВД.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

В Службе безопасности Украины сообщали, что по состоянию на конец июля 2019 года пропавшими без вести на Донбассе считались 258 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации