Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Станично-Луганском районе в результате подрыва железнодорожной линии сошел с рельс состав, перевозящий уголь для Счастьинской ТЭС

На месте совместно с военными работает следственно-оперативная группа милиции, сообщил начальник главного управления МВД Украины Луганской области Анатолий Науменко.

Начальник главного управления МВД Украины Луганской области Анатолий Науменко
Начальник главного управления МВД Украины Луганской области Анатолий Науменко
Фото: Анатолий Науменко / Facebook

Во вторник 18 августа около 15.15 в Луганской области в результате подрыва железной дороги сошел с рельс поезд, поставляющий уголь для Счастьинской ТЭС. Об этом в Facebook сообщил начальник главного управления МВД Украины Луганской области Анатолий Науменко.

"Сегодня около 15.15 в Станично-Луганском районе – станция Нижняя Теплая была подорвана железнодорожная линия, в результате чего сошел с рельсов состав, который вез уголь для Счастьинской ТЭС. На месте совместно с военными работает следственно-оперативная группа милиции. Выясняются причины подрыва", – написал Науменко.

Луганский губернатор Георгий Тука подтвердил данную информацию в Facebook. "Только что идиоты взорвали железнодорожную ветку, по которой двигался состав с углем. Три вагона свалились", – написал Тука.

В понедельник, 17 августа, боевики 86 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации