Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мы сыграли в футбол фактически в Донецке". Игрок сборной Украины Федецкий посетил бойцов в зоне АТО. Видео

Защитник сборной Украины Артем Федецкий побывал на позициях бойцов АТО в пригороде Донецка и сыграл с ними в футбол. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины. Кроме Федецкого, на передовую к военным и пограничникам приехали также главный тренер молодежной команды Карпаты Андрей Тлумак и легенда львовского футбола, бывший игрок Карпат Михаил Кополовец. "Мы сыграли в футбол фактически в Донецке. Конечно, не то футбольное поле, но мы чувствуем себя в полной безопасности. Слава Украине и слава воинам АТО", – отметил он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Федецкий побывал в зоне АТО
Федецкий побывал в зоне АТО
Фото: dpsu.gov.ua

В 2015 году Федецкий после победы над сборной Словении в Мариборе вместе с украинскими фанатами скандировал патриотичные "заряды": "Слава Україні – Героям слава!", "Слава нації – смерть ворогам!", "Україна понад усе!" и "Слава воїнам АТО!".

В марте этого года он рассказал, что в российских клубах ему предлагали зарплату €1,8 млн за сезон.

видео

Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации