Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе местный боевик убил российского военного – Тымчук

За последние две недели из огнестрельного оружия были убиты два офицера вооруженных сил РФ на временно оккупированной территории Донбасса, сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук сообщил об убийстве российского военного на временно оккупированной территории Донбасса
Тымчук сообщил об убийстве российского военного на временно оккупированной территории Донбасса
Фото: nfront.org.ua

В поселке Седово на временно оккупированной территории Донецкой области произошел инцидент, в ходе которого погиб военнослужащий Вооруженных сил РФ. Об этом в Facebook сообщил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В результате неосторожного обращения с оружием дежурным по КПП из числа местных боевиков произошел выстрел, которым и был убит российский военный. В целом за последние две недели из огнестрельного оружия были убиты два офицера ВС РФ", – рассказал Тымчук.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации