Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе подорвался пиротехник ГСЧС

В результате взрыва пиротехник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям оказался в больнице с диагнозом "перелом двух пальцев правой руки и контузия".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пиротехник ГСЧС подорвался возле Донецкой фильтровальной станции
Пиротехник ГСЧС подорвался возле Донецкой фильтровальной станции
Фото: ДСНС України / Facebook

28 марта в Ясиноватском районе возле Донецкой фильтровальной станции пиротехник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям получил ранение во время обследования территории на наличие взрывоопасных предметов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В результате взрыва неизвестного предмета травмы получил начальник группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области Красноперов Анатолий Николаевич", – говорится в сообщении.

Пострадавший доставлен в больницу в Авдеевке с диагнозом "перелом двух пальцев правой руки и контузия". Его состояние стабильное.

Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации