Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе погиб севастопольский военный журналист Лабуткин

Дмитрий Лабуткин был репортером на военном телевидении "Бриз" в Севастополе, однако после оккупации Крыма российскими войсками уехал вместе с семьей в Одессу, сообщил его друг и бывший сослуживец, капитан-лейтенант Виталий Панчишин.

Лабуткин погиб во время боев в Дебальцево
Лабуткин погиб во время боев в Дебальцево
Фото: fleet.sebastopol.ua

В днепропетровском морге найдено тело севастопольского военного журналиста, капитана-лейтенанта Дмитрия Лабуткина. Об этом в газете "Флот Украины" написал его друг и бывший сослуживец, капитан-лейтенант Виталий Панчишин.

"Офицер, патриот, настоящий гражданин своей страны, он погиб во время боев в Дебальцево", – пишет Панчишин.

Ранее в видеосюжетах пророссийских террористов были показаны документы журналиста, однако окончательного подтверждения информации о его гибели не было. Родные и близкие надеялись на лучшее. "До последнего я надеялся, что Дмитрий жив, несмотря на видеосюжеты сепаратистов, которые месяц назад с циничной наглостью и презрением показывали документы Дмитрия и щеголяли ими перед камерой", – отметил капитан-лейтенант.

Лабуткин был репортером на военном телевидении "Бриз" в Севастополе, однако после оккупации Крыма российскими войсками уехал вместе с семьей в Одессу.

Кто и зачем борется с Коломойским?

Спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев утверждает, что во время вывода бойцов из района Дебальцево погибли 19 военных. По его словам, на сегодняшний день в плену боевиков находятся 195 украинских военнослужащих.

По данным СМИ, 6 марта донецкие террористы отдали волонтерам тела 23 украинских военнослужащих, которые погибли в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации