Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Керченской переправе стоит военная техника. Фоторепортаж

В очереди на Керченской переправе стоит военная техника. Ее движение в порту Крым зафиксировали местные веб-камеры. Об этом пишет портал "Крым.Реалии".

Фото с вебкамер
Фото с вебкамер
Фото: krymr.org

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что вблизи Таганрога Ростовской области РФ начал функционировать военный аэродром, который ранее не использовался. На протяжении последних суток аэродром принял не менее 20 транспортных самолетов с личным составом и вооружением подразделений российской армии.

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

Одновременно продолжается переброска личного состава и военной техники ВС РФ в приграничные районы России близ госграницы с Украиной. В частности, идет переброска подразделений по направлению Новоазовска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации