Клуб читателей
ГОРДОН
 

На линии соприкосновения в Луганской области подорвался автомобиль с семьей из четырех человек

В селе Песчаном Станично-Луганского района автомобиль с супругами, их сыном и его гражданской женой, вероятно, наехал, на противотанковую мину. Все пассажиры погибли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На берегу Северского Донца у линии разграничения полицейские обнаружили поврежденный автомобиль
На берегу Северского Донца у линии разграничения полицейские обнаружили поврежденный автомобиль
Фото: lg.npu.gov.ua

На линии соприкосновения в Луганской области на мине подорвался автомобиль с семьей из четверых человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. 

Инцидент произошел в селе Песчаном Станично-Луганского района.

В местный отдел полиции поступило сообщение местного жителя о том, что 7 апреля его соседи (57-летние супруги, их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой) на своем автомобиле Shevrolet Niva поехали в неизвестном направлении, и до сих пор их место нахождения неизвестно.

После ряда мероприятий на берегу Северского Донца у линии разграничения полицейские обнаружили поврежденный автомобиль. 

"Предварительно установлено, что автомобиль был поврежден в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства (по предварительной информации – противотанковой мины), который сдетонировал в результате наезда на него автомобиля. В автомобиле обнаружены четыре обугленных трупа", – говорится в сообщении.

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство". Решается вопрос о переквалификации данного события в статью "террористический акт".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации