Клуб читателей
ГОРДОН
 

На востоке Украины погибли двое военных – штаб АТО

Один украинский военный был смертельно ранен недалеко от поселка городского типа Луганское Донецкой области, второй – скончался от полученных травм в Попаснянской городской больнице в Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
29 мая на востоке Украины погибли двое военных Вооруженных сил Украины
29 мая на востоке Украины погибли двое военных Вооруженных сил Украины
Фото: ЕРА (архив)

Двое украинских военных погибли в зоне проведения антитеррористической операции 29 марта. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Один военный погиб под Луганским Донецкой области.

"В результате боевых действий погиб военнослужащий одной из механизированных бригад, подразделение которой выполняет боевые задачи на донецком направлении, недалеко от населенного пункта Луганское. По предварительной информации, военнослужащий погиб от пули вражеского снайпера", – говорится в сообщении штаба АТО.



Второй украинский военный скончался от полученных травм в больнице, сообщили на странице штаба АТО в Facebook.

"В результате обстрела позиций сил АТО в районе населенного пункта Попасная из запрещенного Минскими договоренностями вооружения – минометов калибра 120 мм – тяжелые осколочные ранения получил военнослужащий Вооруженных сил Украины. Раненого бойца срочно доставили в Попаснянскую городскую больницу, впрочем, спасти его жизнь врачам не удалось", – сообщает штаб.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации